Último Adeus

Quando as luzes se apagam no horizonte,

E as lágrimas caem, tristes e em vão,

Passamos por provações, a cada monte,

Em cada estação, em cada coração.

Eu tentei, Deus sabe que eu tentei,

Mas agora peço que não peça mais,

Nosso adeus pode ser o fim, percebi,

Não vês em meus olhos, em meu olhar veraz?

Nossas histórias se cruzam no tempo,

E neste momento, a escuridão se faz,

Mas em versos, nosso amor eu lamento.

Que este soneto seja nossa despedida,

Uma ode triste, uma melodia sentida,

Nosso último adeus, em poesia entrelaçada de paz.