DIA QUENTE 🌞
Uma sensação abrasiva que queima,
O corpo se entrega a essa ardência.
O sol castiga , clima tórrido e quente.
Dias quentes com mais frequência.
Procuro me refrescar um pouco,
Água e ventilador a todo vapor;
Buscando brisa e aquele frescor,
Casa no morro parece um forno.
Esse calorão não dá trégua não.
Veio outra onda de calor agora,
E olhe que eu gosto do verão !
Porém está demasiado quente,
Nessa quentura não tem outra forma,
O jeito é ficar sem roupa no ambiente.
🥵🥀🍹🍹