Petite Fleur
Caminho pela casa, às vezes, quieto,
Buscando a poesia em cada espaço,
E vem-me ao corpo um pouco de cansaço,
E eu me despejo ao chão e olho pro teto.
Uma saudade vem, se deita perto,
Uma esperança vem, pede um abraço.
Até do amor, às vezes, ouço o passo
Contido, estranho, tímido, deserto...
"Petite Fleur" é trilha do cenário.
Feliz, não sei de quê, mas solitário,
Chego a pensar na vida mais gentil.
E quando eu me levanto noutra história,
Uma lembrança boba, aleatória,
Rega o amor que há muito me existiu.