O elo perdido
Se essa vida é breve e os fatos efêmeros,
Se todo fato é simples ilusão,
Inexistem, pois, as raças e gêneros,
Nacionalidades, religião.
Se o veículo da vida é o corpo
E nosso espírito o seu condutor,
A aparência é mero instrumento "morto"
Para criar mais vida em paz e amor.
Comparação é viver iludido
Numa redoma de ego inserido...
Não há divisão, nem vis diferenças,
São só pensamentos e irreais crenças
Que acarretam em conflitos sem sentido...
Amor e união: o elo perdido!