A vida exige movimento.
#MEMORIAL Recantista# Eu apoio.
Deus sempre agirá no impossível,
Compete a você fazer a sua parte,
E não ficar esperando pela sorte,
Você é capaz de realizar o possível.
Assim fez Deus ao ressuscitar Lázaro,
A pedra do sepulcro Ele mandou tirar,
Essa tarefa Ele mesmo poderia realizar,
E fez questão de deixar isso muito claro.
Entenda que há coisas ao nosso alcance,
E que a vida exige movimento,
É necessário fazer com que ela avance.
Assim as coisas vão acontecer,
Pois Deus te deu algum talento,
Que ainda vão te favorecer.
Carlos Alberto Santos