TOCA RAUL!

Assim como na vida de todo homem

tem um mutável híbrido universo.

Venho dizer, em mal fadado verso,

que na minha, também se consone...

Desde tudo isso pra matar a fome,

sem qualquer tipo algum de reverso.

Do anonimato ao cimo do sucesso,

há mudanças de tudo. Até de nome!

Na curva costumeira da idade,

longe do fim, além da puberdade,

não somos mais o que éramos antes!

Mudamos muitas vezes por osmose,

na nossa repentina metamorfose,

a circular o mundo sempre ambulante!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 12/11/2023
Reeditado em 12/11/2023
Código do texto: T7929988
Classificação de conteúdo: seguro