Nas Entrelinhas do Amor
Nas estrelas do céu, meu amor reluz,
Um soneto se tece, inteligente e sagaz,
Com palavras doces, de um verso audaz,
Que a essência do amor em si conduz.
Filosofando sobre o amor e a vida,
Encontro nas entrelinhas, a sabedoria,
Que transcende o tempo, a dor e agonia,
E nos leva a uma dimensão compartida.
Romântico é o toque suave da brisa,
Que acaricia a pele e o coração,
E nos envolve em uma dança precisa.
Nas palavras, o amor se multiplica,
E nos leva além da mera ilusão,
Unindo almas em uma história única.