Cantora Iza

Oh doce melodia, voz encantadora,

Iza, a cantora que me faz sonhar.

Com sua música, a alma se enamora,

E no meu peito, a paixão vem despertar.

Seus versos são como pétalas de rosa,

Que se espalham pelo ar e me envolvem.

Sua voz é como um rio que repousa,

E em cada nota, minha alma se dissolve.

Iza, tu és a musa da canção,

Com tua arte, encantas corações.

Tuas melodias trazem emoção,

E enfeitam nossas noites e manhãs.

Que tuas notas ecoem pelo ar,

E que teu talento nunca deixe de brilhar.