HOSTIL E EGOÍSTA...
Nesse nosso viver inóspido,
Onde se distancia do próximo,
Por se ser egoísta e hostil,
Algo mais igual não se viu...
Se ser egoísta se pondera,
Se ser hostil não se tolera,
Quanto o mais, itens juntos,
Se passa por ser absurdo...
Absurdo, se ter de aturar
Egoísta e hostil, pra variar,
E aí se torna caso vil sério,
Nariz empinado, tudo certo,
Sendo hostil, tudo completo,
Ante à isso embora se vai, tchau...