E então, e só então, eu renascerei

Nostalgia do que um dia fui. E o que sou?

Os resquícios de algum vago momento

Encharcados com dor, sangue e lamento

Será que isso foi tudo que restou?

Sempre me encontro lá, onde não estou

E isso me ofende como um xingamento

Quando virá a mim o discernimento

Dele preciso, saber onde vou

Onde estará o unguento pra esta tortura

Para esta constante náusea e tontura

Depois de tudo eu prevalecerei?

Tanto morri e morrerei novamente

Se não meu corpo e a alma, minha mente

E então, e só então, eu renascerei