O ABRAÇO TRANSFERE A PAZ
O abraço faz sentir,
O que a vida atrai,
Com muita emoção,
Vai transmitindo a paz.
O abraço tem um dom,
Que dá logo um calor,
E as pessoas se alegram,
E ficam sem sentir dor.
Quando damos um abraço,
Ele sendo muito forte,
Porque temos boa sorte.
Por isso é muito bom,
Viver sem ter descaso,
Dando e recebendo abraços.
Autor: Orlando Santos
Em, 11 de novembro de 2023