TE ENCONTRO NO MEU SONHO
É sempre pensando em ti
Depois desse abandono,
Que a saudade aumenta,
E te encontro no meu sonho.
Com grande recordação,
Parece sonhar acordado,
E com o passar do tempo,
Vou vivendo abandonado.
Quando o amor acaba,
E sofrendo o abandono,
Parece até uma loucura,
Se encontramdo no sonho.
É vivendo uma decepção,
Que é bem difícil esquecer,
Aquela inmensa emoção.
Perdendo aquele amor,
Que sente um desafio,
Com o período sofredor.
É te encontrando no sonho,
Que a dor e a saudade vem,
Por causa de um abandono.
Autor: Orlando Santos
Em, 11 de novembro de 2023