Eclipse do amor
Hoje o sol se pôs mais cedo,
Deixou a lua brilhar as seis,
Mostrou o seu amor em segredo.
Como não amar mais uma vez?
No clarão da noite vê-se a lua,
Exibindo sua exuberância ao mar,
Mostrando-se em fases toda nua,
Querendo um dia o sol do amor, tocar.
E a lua vai se pôr na madrugada,
Não vê o sol chegar e nem partir,
Mas sabe que por ele é amada.
E um dia haverão do amor provar
Mesmo que esse amor cegue os olhos,
De quem nunca viu na lua o sol brilhar.