ANSEIOS

Anseio em ser parte dos teus desatinos
O sonho que embala tuas noites quentes
Que te rouba a paz entre lençóis finos
Tua cobiça, luxúria e toques ardentes.

O pensar que te traz fogo, inquietação
Saudade de quem não viveu o momento
A lascívia que te agonia e rouba a razão
Quando, sozinho, grita, vocifera ao vento.

Quisera ser a palavra mágica, sonante
Que fecha a estrofe, a perfeita rima
Quando, cum soneto seduz a amante...!

Ser o marulho das ondas, o teu mar...
O arco-íris após a chuva que te fascina
Tudo o que almejo: teu cosmo no meu olhar!