MULHER PODEROSA
Não é que eu seja um mulher sem pudor
Nem que seja afeita à orgia
É que em mim pulsa uma alegria
Que não pode desdenhar do amor!
Tenho uma alma solta, desinibida
Sofro meu quinhão de dor, mas supero
Não fico prostrada, não me exaspero
Subo no salto e sigo, cabeça erguida.
Sou prenda de um só cavalheiro
Quando me doou, vôo alto, solta e plena.
Depois do gozo, silencio, feliz, serena...
E assim navego, sereia dos meus mares
Que falem de mim _ De nada me vale
a opinião dessa gente mal amada e pequena!