A COR DO DESEJO
Cavalgo-te, nua, sobre a seda branca
Um cintilar de estrelas salta-me os sentidos
Somos algas, somos náufragos perdidos
Sobre ti, rápida, fustigo a minha anca!
Olho-te nos olhos, floresta de castanha
Da tua boca o que me afogueia, o gemido
Com que realizo os meus sonhos tidos
em madrugada vazia, em dor tamanha.
Mordo-te a boca, tens gosto de maçã!
O desejo é impenitente, a luxúria carmim
Aperto as coxas, te devoro em ânsia.
Mas por mais que o ame, só descubro
Que ainda nunca o amarei o suficiente
Para matar este desejo vermelho rubro!