Corpo e mente (consciência)

Corpo e mente (consciência) 👇

Acredito que a mente mais o corpo,

São duas realidades diferentes;

E que os corpos estão aquém das mentes...

Eu sei que essa visão traz desconforto!

Tantas vezes me pego muito absorto,

Procurando os tais elos consistentes...

Que conecte os tais pontos incoerentes...

Que liga corpo e mente com conforto...

Vejo na "experiência em quase morte",

A chave que nos mostra o grande norte,

Que abre as portas da mente para o além!

Prova que a consciência é metafísica...

E que a mente transcende toda a física...

Sendo o corpo tão só, um ser do aquém!

Um soneto para nós, Rocy! 🌹😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 11/11/2023
Reeditado em 11/11/2023
Código do texto: T7929609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.