SÁBADO

Pede uma caminhada

Ouvindo o canto dos pássaros

Cheiro de água correndo

Lugar de uma boa parada.

Som do cochicho do vento

Um bálsamo pra acalmar

Respirar esse ar puro

Esvaziar o pensamento.

Resgatar essa paz

Abandonar os problemas

É o melhor que se faz.

Sentindo o cheiro da natureza

Se entregar de corpo e alma

Essa é a melhor riqueza.

Autoria Irá Rodrigues.