ARDENDO DE DESEJO.

Vivo assim, emoções inigualáveis,

Na sua boa presença a me envolver,

Onde os meus sonhos são belos e mágicos,

Nesse volumoso amor dentro do meu ser.

 

Não sei mais o que faço nesse amor,

Me conduzindo à profunda loucura,

Diante de um frenesi tão avassalador,

És tudo que eu mais quero nesse mundo.

 

Meu corpo macio se acostumou ao teu,

Teu beijo mentolado é doce feito o mel,

Meus olhos se habituaram a te ver.

 

Nesse calor bem gostoso e abrangente,

Com o desejo controlando a minha razão,

O prazer aflora, saindo sempre na frente.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

12/11/2023 11:32 - Jacó Filho

 

ARDENDO EM DESEJOS

 

Se dentro da mente ardem,

Os incêndios dos desejos,

E as nossas bocas fazem,

Crescerem com doces beijos,

Para serem apagados,

Terão que ser saciados,

Então nossos corpos agem,

Aproveitando os ensejos,

Se dentro da mente ardem,

Os incêndios dos desejos.

 

Para o texto:  ARDENDO DE DESEJO.

 

12/11/2023 13:31 - POETA OLAVO

 

Por baixo sussurrando

Ou por cima cavalgando

Você levanta o meu astral

Numa transa sem igual.

 

Para o texto: ARDENDO DE DESEJO.

 

13/11/2023 05:20 - J Estanislau Filho

 

Desejo à flor da pele

Incendeia o coração

Só se acalma em longos beijos

Sobre a cama em lençol de seda. 

 

Para o texto: ARDENDO DE DESEJO.

 

13/11/2023 12:55 - Antônio Souza

 

Essa chama que nos envolve

É uma paixão sem outra igual

Temos o amor que nos absolve

Estamos além do bem e do mal.

 

Para o texto: ARDENDO DE DESEJO.

 

 

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 11/11/2023
Reeditado em 13/11/2023
Código do texto: T7929535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.