O azul da felicidade!!
O olhar contempla o azul celestial
A alma fica embevecida com a luz
Se encanta com a magia universal
Sente que é o amor quem conduz
Nos caminhos coloridos pelas flores
A serenidade envolve o corpo e alma
Imensa beleza que enfeitiça e acalma
Na paz e na felicidade de seus amores
Como não sentir a energia do infinito?
E não perceber que o cosmo é bendito?
As maravilhas da vida querem acontecer
Como não ficar hipnotizado com a aurora?
E pelo fascínio do crepúsculo como agora?
São êxtases que nos dão a alegria de viver