Apenas Sinta...
Meus versos tocarem su'alma,
És minha grande inspiração,
Meus dedos dedilham o teclado com emoção,
Fazendo-te poesia, meu coração acalma...
És como o Sol que irradia o meu dia,
a beleza dele se pondo no horizonte,
A pureza da água da fonte,
Aquele que só me traz alegria...
Sinta-me tocar seu corpo à distância,
Como a suave brisa do amanhecer,
Anunciando um belo alvorecer...
Apenas sinta, não importa a circunstância,
As barreiras do espaço teremos que romper,
Para mais e mais, nosso amor fortalecer...
**********
Publicado em: 18/02/2021