Consequências

As consequências das más escolhas pesam,

Legando aos outros o fardo a suportar,

Será que somos acéfalos, incapazes?

Não! Mas é mais fácil desculpas encontrar.

Temos o poder de decisão em mãos,

Capacidade de mudar nosso caminhar,

É hora de assumir responsabilidades,

Em vez de simplesmente nos desculpar.

Melhorar requer esforço e dedicação,

Não podemos nos render à inércia,

É tempo de agir, com determinação.

Não deixemos que as más escolhas prevaleçam,

Sejamos conscientes, com sabedoria,

Em busca de um futuro que floresça.