Passageiro da Agonia

A terra geme, aflita, em suas dores,

Causadas pelo homem, sem compaixão,

Passageiro efêmero, sem muitos amores,

Despreocupado com a próxima geração.

Desmatamento avança, sem piedade,

A natureza clama por sua preservação,

É preciso agir, com responsabilidade,

Garantir água e alimento, sem hesitação.

Olhemos além do nosso tempo presente,

Pensem nas futuras almas que virão,

Herança deixada, um mundo decadente.

Cuidemos da terra, com zelo e dedicação,

Para que a próxima geração não sinta a ausência,

De um lar próspero, cheio de vida e emoção.