Soneto O Ser Sagrado Feminino: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
Está na pétala rosecler...
E é tão suave qual a brisa...
Na "reza" do bem-me-quer...
Que despetala a margarida...
O sentimento de Mulher...
Se manifesta e hipnotiza...
Quão Primorosa ela é...
Ao ser sensível Poetisa!!!
A cada Mulher deste Recanto...
O meu Respeito neste meu canto...
Sou apenas um Plebeu menino...
E de toda a Divina criação...
Não existe maior perfeição...
Do que o ser Sagrado Feminino!!!