Ironia...
Eu queria ser um verso ou poesia
No dedilhar de um piano talvez
Que falasse de amor ou fantasia
Num beijo melado mais uma vez
Não ser mais apenas uma Maria
Que o tempo tirou a beleza da tez
Inda queria poder por um dia
Mostrar que o amor não tem validez
Queria encontar um amor outra vez
Que cantasse para mim com leveza
Inda fizesse de mim sua presa
Mas hoje me encontro só e cansada
Foi longa e difícil a caminhada
Mas com saúde dou salve a chegada
♦️♦️♦️
Agradecimentos ao querido amigo POETA OLAVO por tão brilhante interação
"Faça da sua triste solidão Um jeito terno de amar Entregue o seu coração
Pra outro alguém habitar."