Lábios Vermelhos

Nos lábios vermelhos, o amor se revela,

Tão bonitos, em sua doce magia,

Não posso esquecer, meu coração anela,

Teus lábios que me envolvem em fantasia.

Em segredo, no quarto fechado,

Não paro de pensar, em ti mergulhar,

Teus lábios são meu refúgio, meu legado,

Nesse amor intenso que não posso negar.

Teu beijo insensato, minha alma abraçou,

Caí rendido a teus pés, sem hesitar,

A boca em boca, num enlace perfeito.

Estou aqui, entregue, meu amor, teu eu sou,

Prometo estar contigo, em terra, céu ou mar,

Lábios vermelhos, o símbolo de um amor eleito.