Bagaça

A taça cheia na mão; ela num bar.

Ar poluído com tanta fumaça.

Embaça a visão; cigarro a queimar.

Chorar lhe resta; largada à traça.

Abraça a bolsa; ele não vai ligar.

Celular silente, e vazia a praça.

Trapaça da vida? Foi de amargar.

A pensar: como fui tão palhaça!

Caça motivos: o que fiz foi amar...

Agradar; disposta a tudo e de graça.

Faça-me o favor, pois vá se lascar!

Tratar bem de mim, é minha pirraça.

Bagaça e alinho não podem rimar.

Apaixonar por mim, sair inteiraça.

#ordonismo #Raqueleie-se

As mulheres reagem de diversas maneiras em fins de relacionamentos, não é fácil;

mas se desvalorizar é atear fogo contra si;E o pior, sempre buscam a culpa nelas mesmas.

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 10/11/2023
Código do texto: T7929285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.