Uma luz na escuridão
"Eu ainda vejo o colorido das cores,
mesmo no cinza de toda a batalha
ou quando minha visão cega e falha
insiste em ver a tristeza das dores"
"Não tenho medo desses malfeitores,
e nem de quem se esconde na muralha
os que produzem panos de mortalha
e se alimentam de sangue e de horrores"
"Há uma luz forte em meu coração,
um brilho impedindo que minh alma sinta
o medo da morte ou da escuridão"
"Tenho tudo dentro de mim a tinta,
feita de carinho, amor e paixão
dou as cores, vê de que maneira pinta..."