Por tanto te amar

Por tanto te amar

sempre te cuidei

e, verdadeiramente te amei

livre e sem te questionar,

Porque naturalmente

por tanto te amar,

realmente nem vi, nem muito menos entendi

que, esse profundo sentimento

Tem verdadeiramente duas vias

que naturalmente estão

realmente sempre abertas

E, por causa disso aprendi,

que não importa livremente se entregar

quando o outro lado esse amor não sustenta.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/11/2023
Código do texto: T7929085
Classificação de conteúdo: seguro