Nascimento
Trago dá evolução, cicatrizes nos úmeros
Sei por minhas erradas decisões,... segui
Normalizando minha tragédia, que não escondi
Orgulhando-me, pela vida feliz que escolhi
Trago cicatrizes na alma, que já as esqueci
Humanos confinados, em um planeta também nasci
Aprendendo o lapidar das paixões, sofri
Por amor poli, meu espirito e, a vida escupi
Dás histórias humanas..., preferi as minhas
Entre lágrimas de paixões as escrevi
E as entendo insignificantes, más não pra mim
Assim, ainda abro um sorrir embriagado
De felicidade. em viver este amor, desavisado
Que por mais trágico que seja viver, estarei encantado.