O Ouvinte de Nossas Preces

Deus deve escutar multidões e multidões de vozes,

Pessoas suplicando por um pedaço de pão,

Outras com graves problemas querendo solução,

E algumas buscando entender a fúria de seus atrozes.

Ele é onisciente, escuta os que desejam a morte,

Aqueles que oram para ganhar na Mega-Sena,

Os desejos pornográficos feitos a partir daquela pequena,

Aqueles que têm tudo, ainda se maldizem da sorte.

Deus ouve a voz rouca do necessitado,

Daquele que geme com tanta dor,

Que ora e ora, mas não vê resultado.

Ele ouve aquele que chora por amor,

Aquela mulher de joelhos pedindo um namorado,

Deus ouve os egoístas, que não sabem o valor da vida.