Deus há de te ouvir.
Deixe o amor se manifestar,
Ele vai abrandar o seu coração,
E você não sentirá mais aflição,
Assim toda a sua vida vai mudar.
Resista ao mal pensamento,
Nunca deixe ele te dominar,
Nesta hora você deve orar,
Oração para a alma é alimento.
Todos passam por provação,
Mas há um só caminho a seguir,
E deve ser com fé e devoção.
Leve a vida com amor e oração,
Peça a Deus, ele vai te ouvir,
E mudar toda a sua situação.
Carlos Alberto Santos