NÃO TENHO PALAVRAS

NÃO TENHO PALAVRAS

Já não sei o que dizer ou o que pensar…

O que quer qu'eu vos diga, dirá pouco!

Tenho andado a pensar como um louco,

Mas desdenho das letras ao expressar.

As palavras parecem me faltar:

Justo quando preciso, fico rouco

E inaudível eu soo ao ouvido mouco,

Que sem nada entender finge escutar.

Ainda qu'eu dissesse do que penso,

Tudo pareceria algo pretenso,

Em face do que passo no meu canto.

Eu silencio, pois, estou cansado.

Este que vos falava está calado…

Prescinde da palavra o desencanto!

Betim - 09 11 2023