A MULHER NACEU PRA SE AMADA
A mulher quando nasce,
Sempre é bem amparada,
Pelos pais que tem amor,
Faz ela ser bem amada.
Quando ela vai crescendo,
Chega na sua adolescência,
Sua vida vai mudando,
Com toda sua sabiência,
Chegando a maior idade,
Fica bem desenrolada,
Se encontrar um bom rapaz,
Ela vai sendo bem amada.
A mulher que é bem linda,
E não quer saber de mágua,
Pois nasceu pra ser amada.
A mulher que é bem amada,
Tem um bom procedimento,
E tem um belo casamento.
Sendo feliz no casamento,
Ela é bem considerada por,
Ser sempre muito amada.
Autor: Orlando Santos
Em, 09 de novembro de 2023