amo
AMO
Amo,com amor e com loucura,
. A ti dedico parte do meu ser.
Desejando encontrar toda ventura,
Que ate agora eu desejei ter.
Amo,com amor e desatino,
Como nunca pensei anar assim.
Agora será outro o meu destino,
Viverei alegre e feliz enfim.
Amando assim como te amo,
A recompensa me virá eu sei,
Das lágrimas que por ti,tanto derramo,
De todo este amor que te ofertei.
Entre sonhos e poesias eu quisera,
Viver contigo esta felicidade.
E no esplendor desta quimera,
Ficarmos juntos até a eternidade.
Recanto das Letras,26/12/2007