Predomina A Sã Virtude
Predomina a sã virtude,
Na semeadura séria;
Com Cristo na plenitude...
Para além da vã matéria!
Predomina a sã virtude,
No trabalho construtivo;
No ensino em beatitude...
Do Evangelho redivivo!
Predomina a sã virtude,
Na tarefa que esclarece...
A desperta consciência!
Predomina a sã virtude,
Na vida que permanece...
De Jesus na transcendência!
Carmo de Oliveira