Convidado Ao São Labor
Convidado ao São labor,
Bem resgate a própria vida;
Com Cristo Consolador...
Na palavra em fé remida!
Convidado ao São labor,
Ilumine a consciência;
Na suprema lei de amor...
De Jesus na transcendência!
Convidado ao São labor,
Evolua o próprio ser...
Conquistando a paz possível!
Convidado ao São labor,
A sã vida em renascer...
É Cristo o Templo invencível!
Carmo de Oliveira