Compartilhe Em Santa Oferta
Compartilhe em santa oferta,
O bom Pão mais necessário;
Na palavra que liberta...
Do Cristo além do Calvário!
Compartilhe em santa oferta,
A verdade que ilumina;
Na misericórdia certa...
De Jesus que o amor ensina!
Compartilhe em santa oferta,
O Evangelho em consciência...
Resgatando o ser na luz!
Compartilhe em santa oferta,
O Verbo da transcendência...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira