DE ANTIGAMENTE
Zagalo, Jairzinho o Rei Pelé
Garrincha, Zózimo e o Nilton Santos
Gilmar, Didi, Zito, Djalma Santos
Vavá. Ah, um time igual quem não quer?
Músicas antigas, pra mim, especiais.
são vários músicos que respeito
descrever não dá, enche o quarteto,
com Cartola faço menção aos demais.
A mesma coisa é na Poesia!
Cito Coralina, com alegria,
representando poetas neste espaço.
Todos homenageio neste soneto
admirando-os com mui respeito,
quem dera tivesse deles um pedaço.
Josérobertopalácio