E SE COMEÇÁSSEMOS DO FIM..
E se o tempo tivesse outra contagem?
Realizada de forma invertida,
Um outro modo de viver a vida,
Será que haveria alguma vantagem?
Plenos de experiência e coragem,
Sem pressa, daríamos a partida.
Nossa missão, desde já conhecida
Para todo o percurso da viagem.
Na juventude, esbanjando vigor,
O nosso corpo a todo vapor,
Agora se ocupa só do lazer.
Ao passar pela fase do prazer,
Lá o melhor da vida aproveitar,
E esperar o desnascer chegar.