JÁ VOU...
Eis que é chegada a hora da partida...
Já embalei os sonhos e as lembranças,
mas a esperança marcada e ferida,
essa, eu deixo sob tua fiança...
Esquecerei talvez alguns sorrisos
retidos nalgum canto dos armários...
Solitários servirão de improviso,
se sombrio se tornar o teu cenário...
Das lágrimas sequei todos os rastros
e no grande vazio da tua ausência,
usarei as lembranças como lastro...
As tristezas que voem então ao vento
e os passos recuperem a cadência,
perdida na dormência do lamento...