Linsid
Jamais verei tão linda quanto aquela
Que fez meu coração bater mais forte
Talvez por coincidência ou pura sorte
A vida me levou de encontro a ela
Em pouco tempo vi tudo mudando
Da noite foi surgindo um sonho lindo
Meu dia se tornou mais colorido
Estava envolvido em seu encanto
Mas como tudo que é bom se acaba
A nossa história foi finalizada
Tal qual a onda que se ergueu no mar
Hoje carrego um triste sentimento
E canto para a lua este lamento
Eu nunca mais irei tentar amar