Soneto Insônia espumante 🤤😈: #MEMORIAL Recantista# eu apoio🌻

Na pele o olor do branco lírio...

Nos olhos o azul do primaveril céu...

Harmoniosa voz no tom de violino...

Nos lábios o doce do licoroso mel!!!

Ruivos cachos em pequenos sinos...

Toque suave tal qual um véu...

Provoca e'mim os insanos delírios...

Que aos santos pudores me fazes infiel!!!

Na angelical criatura a minha perdição...

Despertas em mim o rijo tesão...

Deleitosa Mulher inebriante...

Com a voraz volúpia que a torna impura...

Causa gestora da minha luxúria...

Das noites de entrega à insônia espumante!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 09/11/2023
Código do texto: T7927860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.