Pôr-do-sol
No entrelaçar das palavras, a poesia emerge,
Surpreendendo-nos com sua magnífica forma,
Como o pôr-do-sol, que ao horizonte converge,
Tirando-nos a respiração, nosso mundo transforma.
Ela é capaz de encantar, de nos transportar,
Para um universo onde as emoções se encontram,
Como um milagre, pronto para nos abraçar,
A poesia nos envolve, como brisas que se somam.
Em seus versos, encontramos a beleza da vida,
A luz que se reflete nas palavras de um conto real,
Como o sol que se põe, pintando o céu de cor vivida.
E assim, a poesia deve permanecer em nossas vidas,
Como o pôr-do-sol, algo milagroso e natural,
Nos inspirando, nos tocando, nas mais diversas saídas.