Soneto A maior imbecilidade humana:

Do que adianta falar em Paz...

Se mísseis ainda cortam o céu...

Se antes culpavam o tal do Hamas...

Agora a morte vem também de Israel!!!

O Respeito à Vida virou um tanto faz...

Nas ordens dadas por qualquer coronel...

A humanidade não suporta ouvir mais...

Os longos discursos das leis de papel!!!

São dez guerras que ocorrem no mundo...

Violência desmedida, quanto absurdo...

Frias, santas, civis e sem nome...

Quantos recursos desperdiçados...

Jogados fora em onerosos gastos...

Que dariam para acabar com toda fome!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 09/11/2023
Código do texto: T7927852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.