O Beijo Proibido
Nas sombras do crepúsculo, o meu desejo,
Um beijo suave e doce a me envolver,
No toque dos lábios, o amor se fez inteiro,
E na melancolia, pude renascer.
No silêncio da noite, o beijo eternizado,
Um momento fugaz, mas que ficou marcado,
Em cada suspiro, em cada pensamento,
O beijo que nos uniu, meu doce alento.
No enlace das mãos, o calor da paixão,
O beijo que acendeu a chama da emoção,
Numa dança de lábios, num doce afago.
Mas hoje, a distância nos separa em ais,
A saudade me invade e traz os sinais,
Do beijo que um dia foi, mas hoje é só pranto.