José Nicollas (quarto neto)
És o fruto de um amor reconhecido
Nasceste envolto por uma fortaleza
Quando Deus do alto da sua Realeza
Nos protegia de um vírus destemido.
E este escudo que em ti permanece
Fez-se na fé e oração dos teus pais
Que a um mundo tão carente de paz
Te confiaram no poder das suas preces.
Tal o pai de Jesus, o teu nome é José
Nicollas, o que vence no amor e na fé
Pela graça de Deus que se faz sentida.
Ó meu amado neto, imploro a Jesus
Te clareie a estrada, que a ele conduz
E te cubra de bençãos, em tua vida.