VALE A PENA LER DE NOVO – (LVIII)
==============================

Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
======================================

 
 AMOR SOB POESIAS” 
Os 13 maiores poemas de amor de todos os tempos (comentados) - Cultura  Genial
Por Olavo Nascimento (08/11/2023)
===============================

Não consigo entender o que é isso,
Que sempre me carrega até você,
Como se fosse sério compromisso,
Que não me permite lhe esquecer.
----------
Muitas vezes amargo seu remanso,
Que só faz aumentar as saudades,
Dum coração amante em descanso,
Que só quer encontrar afinidades.
----------
Nosso caso vive através da poesia,
Que movimenta a nossa companhia,
Entre duetos e interações enfim.
----------
A gente precisa mais perto chegar,
Com o meu jeito enrolado de amar,
E o seu carinho que é tudo pra mim.
----------

---------------------------------
====================================
Observações do autor:
Editado em (07/02/2017)
Reeditado em 07/02/2021
Contém 25 leituras incluindo 12 comentários
====================================

=========================================
Abraços.
=========================================


Interações (meus agradecimentos):

08/11/2023 20:39 - Solano Brum
Com jeitinho desenrola
O modo de se amar!
A ansiedade, extrapola
E deixa tudo a desejar!
--------------------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 08/11/2023
Reeditado em 11/11/2023
Código do texto: T7927667
Classificação de conteúdo: seguro