Buquê de rosas vermelhas
Buquê de rosas vermelhas
O buquê de sonhos e rosas,
de pétalas macias e carinhos
Era de rosas vermelhas e amorosas
tão belas, que esqueci os espinhos
Um buquê de promessas dengosas
Eu abracei e segui teus caminhos
Rosas sorriam perfumadas e mimosas
O vento feliz girava nos moinhos
Um lindo dia ao romper da aurora
Despertei sonhando com teu beijo
Acordei e tinhas ido embora...
Ficaram as pétalas secas das rosas
A doçura dos beijos que não terei
Rosas rubras do teu amor que imaginei
Juli Ribeiro
Escrito por Juli Ribeiro
em 08/11/2023
Jaboatão do Guararapes-PE