Foram Tantas Primaveras!

Foram tantas primaveras

Encontros e desencontros

A vida era primavera florida

Outrora secura do deserto.

O amor florescia exuberante

Sem medo do amanhã...

Seguia sempre confiante

Era joia rara o meu talismã.

As tempestades chegaram

As grandes dificuldades também

Seguimos como peregrinos do bem.

Outras primaveras chegaram

Cheias de encantamentos

A felicidade aflorou em sentimentos!

Edisj
Enviado por Edisj em 08/11/2023
Código do texto: T7927606
Classificação de conteúdo: seguro